【党小组】人事处党小组扎实开展主题教育活动
2019-10-22 14:11 人事处 文/摄

随着我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,机关第四联合党支部人事处党小组全面贯彻落实学校党委主题教育活动要求,按照党支部统一部署,扎实开展主题教育学习,更加准确地把握了不忘初心、牢记使命的重大意义、深刻内涵及实践要求,更加深刻地领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述。

党小组将主题教育学习与人事业务紧密结合,牢牢把握“不忘初心、回归初心、践行初心”的党小组学习理念,深入开展专题学习。支部书记讲党课,党员之间开展谈心交流,切实做到“往深里学、往实里学、往心里学”。全体党员通过学习再一次净化了心灵、纯净了思想,大家通过学习教育,对照岗位实际工作深入反省、自我剖析、对照检视,针对以前看不透、弄不清、搞不懂的问题理清思路,寻找结症,破解难题。

党小组结合学校人才改革、师资建设、绩效薪酬等重大工作事项,按照主题教育活动部署开展调研座谈、教师谈心、深度交流、业务咨询等活动。在学校发展和全校教职工的利益面前,“分析政策,研究办法,坚决落实”。党小组贯彻落实学校要点工作,扎实研究并不断推进学校人才引进、岗位管理、劳资社保等工作,克服由于岗位人员变动调整带来的各种困难,平时加班加点,周末假期减少休息,高质量完成各项工作任务。全体党员表示,将不断巩固深化主题教育成果,坚持学以致用,以饱满奋进的工作热情,干事创业的担当精神,运用党的创新理论指导实践、推动工作,为学校跨越发展不断努力。