工作动态 | 上级精神 | 学习资料 | 先进典型 | 媒体声音 | 学校首页 

 

【走访调研】纪委书记吴玉祥赴朝阳县走访慰问驻村扶贫干部
2019-11-12 09:40 新能源学院 文/摄 

为深入贯彻落实党中央和省委相关工作精神,助力学校驻村扶贫干部提升工作绩效,丰富工作成果,10月18日,纪委书记吴玉祥代表学校党委赴朝阳县西五家子乡走访调研并慰问驻村扶贫干部郑俊哲、张小瑞。新能源学院院长赵琰陪同慰问。

走访过程中,吴玉祥与朝阳县西五家子乡党委书记冷振民、三道沟村和石片子村村干部、学校驻村扶贫干部进行了座谈。通过交流,吴玉祥了解了三道沟村、石片子村的基本情况和扶贫工作的重点难点,询问了驻村干部的工作和生活情况。

会后,为着力实现学校办学工作与扶贫脱困工作的有效连接,吴玉祥实地考察了两位驻村扶贫干部的特色工作项目并听取了专项汇报。

走访调研期间,吴玉祥代表学校党委对驻村扶贫干部克服困难、抓党建促脱贫工作取得的成绩给予了肯定,并提出了殷切希望,希望他们“驻身驻心”,有效发挥引领示范作用,强化工作实效与创新,推动扶贫工作再上新台阶。吴玉祥表示,学校将依托人才培养和科学研究成果,搭建扶贫脱困平台,为驻村干部夯实工作载体。

学校党委和相关部门对驻村干部将持续做到生活上关心、精神上鼓励、工作上保障,以解除后顾之忧。驻村扶贫干部代表一致表示将不辜负学校党委的信任和嘱托,全身心投入扶贫攻坚第一线,为当地早日实现脱贫目标贡献自己的智慧和力量。

关闭窗口