【走访调研】副校长刘文军赴铁岭慰问驻村扶贫干部
2019-11-08 10:00 后勤集团 文/摄

按照学校党委工作部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月6日,副校长刘文军先后深入到铁岭县凡河镇新屯村、西丰县和隆乡、昌图县泉头镇黄顶子村,看望我校驻村扶贫干部张宝玉、庄少杰和袁伟。后勤集团总经理于文忠陪同看望。

刘文军每到一处都详细询问驻村扶贫干部的工作、生活状况,实地考察办公、食宿条件,听取驻村扶贫干部的工作汇报和情况反馈,并同村镇负责领导进行了深入交流。村镇负责领导对我校派驻的干部给予了充分肯定,也对学校给予的支持表示感谢。刘文军代表学校对各村镇党组织和领导对我校派驻干部的关怀和工作的支持表示感谢,同时希望派驻干部在各自的岗位上协同村镇组织,领导推动扶贫工作再上新台阶。