【贯彻落实】经济与管理学院传承红色精神开展丰富活动
2019-11-11 10:25 经管学院 文/摄

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高主题教育的吸引力与针对性,11月8日,经济与管理学院组织全体教师党员前往抚顺战犯管理所参观学习。

教师党员们先后参观了“改造日本战犯”“改造末代皇帝溥仪”“战犯生活区、监室及劳动场所”三个分区。

此次参观学习增进了党员们对抗日战争时期中华民族的屈辱史以及中华名族崛起的抗战史、中国共产党辉煌的奋斗史的了解,增强了党员同志们的爱国意识。大家纷纷表示,在中国共产党的正确领导下,中华民族战胜了磨难,实现了从站起来到富起来。在我党的带领下,中华民族终将实现伟大复兴的中国梦,实现从富起来到强起来。

主题教育开展以来,经管学院结合主题教育开展了“传承红色精神,激发爱国热情”系列活动,接下来将继续扎实推进主题教育,通过多种形式的活动,激发广大师生的爱国情、报国志,以实际行动践行初心和使命。