【分党委(党总支)】经管学院党委及各支部全面开展对照党章党规找差距专题支部大会
2019-11-14 13:55 经管学院 文/摄

按照省委第八巡回指导组及校党委有关通知要求,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,经管学院党委及各支部于11月13日全面开展对照党章党规找差距专题会议,学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,对照《党章》《准则》《条例》等,逐条列出问题,自我整改提高。

学院班子成员带头开展对照党章党规找差距专题会议,逐一对照检视问题,以刀刃向内的勇气,开展批评与自我批评,并结合具体工作明确整改方向。

学院3个教工党支部和2个学生党支部按照学院党委的部署,召开对照党章党规找差距专题支部大会,党员认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施,互相之间坦诚提出了有针对性的批评意见,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,也有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,达到了进一步统一思想、深化认识、增进团结、推动工作的目的。

下一步,经管学院党委将按照校党委要求,继续深入开展主题教育活动,提升活动质量,凝聚力量与共识,为学校发展贡献力量。