以实际行动践行初心和使命

机关第二联合党支部义务铲冰除雪暖人心

2019-11-22 15:17 李亚平 文/摄影 李春雁

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为更好地践行初心和使命,机关第二联合党支部于11月19日组织支部党员志愿为校园道路铲冰除雪,给广大师生送温暖。

支部党员手拿铁锹一铲铲地铲着厚实的坚冰,大家的手掌被铲锹把磨得通红,但没有人叫苦喊累,依然乐观地铲着、扫着,让一条被坚冰覆盖的主干道露出了平整光洁的路面。

中国共产党人的信仰就是以人民为中心,机关第二联合党支部全体党员以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以实际行动践行了共产党员全心全意为人民服务的宗旨。