【党支部】经管院学生第一党支部利用“学习强国”平台开展集体学习
2020-03-18 20:51 经管学院 文/摄

3月17日下午,经管学院学生第一党支部通过“学习强国”平台,开展线上党支部会议及集体学习。会议以“重温习总书记讲话,向抗疫雷锋们致敬”为主题,由党支部书记张彦博主持,全体支部成员参加了此次会议,院党委副书记兼副院长秦剑以普通党员身份参加会议。

支部书记张彦博总结近期支部工作,介绍了“捐款”情况及党费缴纳情况,并布置本学期的学习计划,同时对此次学习活进行了介绍。随后由刁涵、王瑶、黄冰洁等三名同志领学了《习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》。最后,丛榕和李雪晴同志分别就学习“全国防疫先进个人——刘智明”和“疫情上报第一人——张继先”的先进事迹交流个人感受体会。秦剑同志在发言中,表示,现在是疫情防控关键时刻,我们要把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,坚信在党中央的领导下,我们一定会战胜疫情。

经管学院学生第一党支部,在疫情期间还将继续利用“学习强国”平台积极开展“三会一课”及线上支部学习活动,使全体党员在思想上不落后,行动上做表率,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!